3月のHonest Barが無事終了いたしました。
悪天候のなかお越しいただいた皆さまありがとうございました!
今月は特別に5月末オープン予定のZero Waste Kyotoの近江シェフに量り売り食材を使った喫茶メニューのおつまみを用意していただきました。
ー春野菜のキッシュー
ーレンズ豆のファラフェルー
ヨーグルトソース&パプリカソース
ープチ菓子パンー
ークルミ&レーズンパンー
ー古代小麦パンー
ココナッツオイルを使ったパンはとても香りがいいです。
ーしまなみレモンとジンジャーのショートブレッドー
こちらはアーモンドミルクの搾かすを使ったローケーキです。
こちらはお持ち帰り用の瓶詰め
左から
ーしまなみ塩レモンー
しまなみレモン 塩 麹 クコの実 コリアンダーシード
ーデュカー
アーモンド クルミ マカダミアナッツ カシューナッツ ピスタチオ
クミン コリアンダーシード 白胡麻 塩
ーハリッサー
唐辛子 クミン チリパウダー 塩 トマトペースト 玉ねぎ
ニンニク コリアンダー
ーしまなみレモンジャムー
しまなみレモン きび砂糖
お料理のアレンジが楽しくなるこちらの瓶詰めはZero Waste Kyotoの店舗でも販売予定です!
次回のHonest Barもお楽しみに^^!
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